世界作文400字
世界是五彩缤纷的,一年有春、夏、秋、冬四个季节,每个季节都有各自的美丽景色,而我最喜欢的就是秋天的景色。
秋天的天空那么蓝,蓝得像一块宝石,透亮、明洁。朵朵自云在天上飘浮,千姿百态,有的像小狗、有的像可爱的小兔,有的像的甜甜的棉花糖,美丽极了。
我跟随秋姑娘的脚步来到公园里,发现树叶变黄了,ー片片树叶纷纷飘落下来,像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。飘落下来的树叶越积越厚,给大地铺上了一层金黄色的地毯。公园里菊花开了,红的似火,白的如雪,黄的似金,风吹过它们送来阵阵清香。
我跟随秋姑娘的脚步来到树林里,发现银杏树的叶子黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。树林里枫树的叶子也红了,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。
我跟随秋姑娘的脚步来到果园里,发现果园里硕果累累,红彤彤的苹果,黄澄澄的橘子,紫色的葡萄和火红的石榴散发着诱人的香气,让我不禁直流口水。
这就是我眼中的缤纷世界,它的色彩缤纷属于秋天,是美丽的、凉爽的、丰收的,也是快乐的。
我爱缤纷的世界,更爱这色彩斑斓的秋天。