世界作文400字
最近一段时间,大家总是传说 年是世界末日,搞得我有些惊慌失措,心里异常不安,都失眠了……
“唉,这是哪里?”我翻开了日历,什么?今天是 年的最后一天,也就是说明天可能就是所说的世界末日了,时间也过得太快了!天哪!我看过《 》这部灾难电影的,一切灾难都会在瞬间来临!太可怕了!
我的心情无法平静,我开始沉思,“不行,我一定要过好今天这最后一天!”我真后悔没有珍惜以前的美好生活,昨天我还刚刚因为考试没考好,妈妈批评,我却不服而和她大吵了一架。唉,我真是太不懂事了,我一定要在末日来临之前向妈妈道歉,于是我赶紧去找妈妈。我刚打开房门,只听“哗哗哗”的声音传来,难道末日提前到来了吗?我正心惊胆战不知如何是好,突然一双温暖的手抓住了我,是妈妈!火山即将爆发,我和妈妈还没来得及逃跑,就快被淹没了,我很后悔没有好好听妈妈的话……
“女儿,女儿!”我睁开眼睛,啊,是一场梦啊!可吓死我了!此时,我已是满头大汗。虽然这只是一场梦,但它提醒我要好好珍惜现在的一切,好好爱护身边的亲人甚至是陌生人,就算真的末日来临,也不会后悔和遗憾了。