快乐的课间作文
同学们那银铃般的笑声在校园里飞扬,像小鸟一样欢快地在操场上奔跑。啊!愉快的大课间到了!
在操场上,同学们有的在跳绳,有的在玩捉迷藏,有的在踢毽子……看,那边的同学在玩什么?原来他们在比赛跳绳。只见我们班的班长麻利地拿起跳绳跳了起来,她在默默地数着“55、56、57……”她的脸红得像一个大苹果。有一个调皮的小男孩儿跑到班长跟前抓了她一把,没有想到,班长还在镇定自若地跳着,我在心里佩服她极了!
看,那边的同学在干什么?原来他们在丢沙包。一个同学站在楼梯上,另一个同学站在地上,地上的同学把沙包踢到上面,而上面的同学反应很敏捷,又把沙包踢到下面……
快看,有的同学还在踢沙包比赛呢!有一个同学从楼梯上面往左下边丢沙包,下面的同学一不小心跑错了方向,失了一分,上面的同学开心极了。
这一次,下面的同学非常小心,上面的同学还和刚才一样,把沙包往左下边踢,下面的同学连忙往左跑,用脚把沙包夹住,朝上面的同学踢去,沙包准确无误地砸到了楼梯上面的那个同学。这场比赛结果是下面的同学胜利了!
上课了,同学们依依不舍地回到教室里,本来热闹的校园变得冷冷清清,就连地上掉根针都可以听到呢!