最近,我们班里很流行一种游戏,叫“跳大绳”,大家都十分酷爱这个游戏。怎么玩呢?就让我这个“跳神”告诉你吧!
首先,找一个“大力士”将两根普通的绳子系在一起,变成一根“长绳”就可以开始玩了。跳大绳被我们分为4种:跑跳、停跳、双跳、单跳。跑跳就是别人一边甩,你一边跑跳进去。停跳就是你人站那,绳也不动,别人下令就开始跳……
我最喜欢停跳,就让你们听一听“跳神”的练成记。刚开始,我还是一个小么么。经过几个月的练习,我以班里的“小跳队”脱颖而出,长成了“大跳队”里的一员。后来,经过和父母的“魔鬼训练”,我从大跳队又脱颖而出。经过分赛、中赛、决赛变成了“跳帝”。现在,就剩下“跳神”田洋品了,他的记录是:331个,我的记录是:288个,我不服!我向他单挑了几次,都以失败告终,就连他的小么宝也来笑我,讨厌。最终,又经过我几天的努力,胜利在握,“跳神”最终以和我差了4个的成绩失败。
这就是我们的流行游戏,喜欢吗?