盼望已久的夏季终于到了。爸爸下班回来一进门我就说:“爸爸你会记得我们要来一场游泳比赛吗?爸爸说:“不过你又不会,怎么比?”我一听很生气,决定趁这个夏天拜表哥为师。
这一天,我和表哥来到游泳馆,走进游泳大厅,我们下了池。表哥首先教我“闷水”我身子有点发抖,表哥瞟了我一眼说:“不敢了吧?”我生气地说:“谁不敢了。我吸了一口气,不管三七二十一头一低,把脸埋进了水里。我试着睁开眼睛,眼前一片碧绿。接下来,表哥让我学习打水。他让我的手抓着栏杆,用腿使劲拍打水面。我只打了几下,就没力气了。表哥让我休息。我说:”不休息,继续练。“我可不想输给爸爸。”我一边说,一边继续练习……