我终于学会了游泳作文
在我的人生中,我学过许许多多的事情,但令我终身难忘的是我学游泳。
从小,我就怕水。可是,姑姥却给我报了个游泳班,没办法,我只好乖乖地去学游泳了。
学游泳的第一天,我刚下水,就发现水不像我想象的那么深,那么凉,于是我壮着胆子游了起来。有的时候,我游的姿势不对,陈教练便耐心地教我正确的姿势。慢慢地,我爱上了游泳。
有一天,我正要离开游泳馆,陈教练突然对我说:“明天早上你到八区游泳馆来比赛。”第二天,我来到八区游泳馆,看到了陈教练,没想到陈教练比我来得还早啊!陈教练说:“加油啊!司薇荻!教练相信你是最棒的!”比赛开始了,陈教练使劲地喊着我的名字。对!我不能辜负教练对我的期望!我使出全身的力气,使劲地游着。终于最后,我的了第一!我高兴地笑了,陈教练也欣慰地笑了,并夸奖我说:“你真是好样的!”
我终于学会游泳了,并且可以参加比赛了,我真高兴!不过我以后还会加倍努力的!