关于爸爸的作文
父爱如山,爸爸的辛苦和努力常常在我脑子里回放。我身边朋友很少,爸爸是我唯一的最好朋友。
爸爸还像个小孩子,我玩的游戏他都会玩,他经常和我比,但总是我赢。爸爸也很成熟,我闷闷不乐的时候,爸爸在同学面前笑呵呵的,但只要一回家,爸爸就是关心的问我:“怎么回事?”爸爸也像个婴儿,他睡觉的时候,无论怎么吵他都不会醒来。
爸爸,一头乌黑靓丽但是还掺杂着白的头发,眼睛里带着严厉,语气沉重,一副乐呵呵的笑容,这样子的爸爸是我最熟悉的了。关爱我比自己重要,我的要求他都会满足,还经常和我开玩笑,令我敬佩的爸爸就是这样子对待我。
一天,我的腿因为在骑自行车的时候受伤了,大家都嘲笑我,我生着闷气,一瘸一拐的走回家了。开门的时候,映入眼帘的是爸爸的欢迎。在平常,我都会拥抱上去。可现在我却理都不理走进了小房间。爸爸看我很奇怪,就问道:“怎么了?受伤了么?”我也不理他,自顾自的玩。爸爸也不知怎么了,下楼去了。当爸爸回来时,我看见爸爸手里拿着创口贴和药酒,我顿时震惊了!泪如雨下,我一瘸一拐的跑到爸爸旁,抱住他,颤抖的说了一句:“爸爸,对不起!”爸爸笑眯眯的看着我,没有回答。但我看见,爸爸眼里有晶莹的泪珠在闪耀着。
父爱,无可取代。我的爸爸,是世界上最伟大的爸爸!