关于爸爸的作文
“总是向你索取却不曾谢谢你,直到长大……”一首动人的“父亲”但是,又有几十万人有谁能懂得这首歌呢?
爸爸是一家之主,是我心中高大的顶梁柱。是不畏艰难的男子汉。却不曾想过一个坚强勇敢地男子汉对儿子的爱是无私的。
爸爸是一个高大。坚强的人壮实的身板经过岁月的冲刷渐渐地弯曲了。直立如针的满头黑发泛起了几根银丝从柜子里拿出相册,翻开,这是一张我消失的一张照片。
那时的我,是个调皮的小孩,那天,刚起床,我就出去玩了,到了地方,几个小朋友已经在约定地点等我了,“我们去爬山吧!”我笑嘻嘻的说。他们几个爽快地答应了,刚走到小山底下,我就赖皮的冲上去一边说:“看谁第一个到山顶”,那几个小朋友看着我先上去了,便争先恐后的也开始爬,正在此时,我一脚没稳住,滑落下去,头正在台阶上顿时,他们惊呆了,我哇哇大哭,他们连忙去找我的家人,不就,爸爸来了看着我血流满面,皱着眉头拉起我的手。
当我醒来时,我已将在医院里了,伤口被缝了三针,家人们都来了,爸爸看着我醒了笑着说“幸好你命大”,那时,我迷迷糊糊的看见,爸爸的脸上有一颗晶莹的水珠。
合上相册,想起那次惊险的事情,和那颗水珠。