公园的美景的作文300字
在我家附近有座美丽的公园——半山国家森林公园。那一年四季风景如画。
春天是绿色的世界。草是嫩绿色的,树是新绿色的。春雨若丝地下着,所有的树木,张开“小嘴”吮吸着春天的甘露。春风一吹所有的绿色都在颤动,含着晶莹的绿光。粗壮的葛藤苍绿而劲拔,一切 都那么清新,幽静而有诗情画意。
夏天,山花盛开,姹紫嫣红。望着五彩缤纷的花,美极了!微微的风一吹,散发出阵阵怡人的清香。郁郁葱葱的树林如一把把大伞在山林中撑开着秋天,风吹过金黄的树叶在空中飞舞,好像一只只翩 翩起舞的金蝴蝶。仿佛谱成了一首金色的交响曲。一切都那么灿烂和耀眼。
冬是银色的世界,天是蓝色,地是银色,树林银装素裹,分外妖娆,貌似童话世界中美丽的情景。
沿着青石铺成的小路旁边有一条小溪,溪水向下流,那溅着的水花,像一朵朵小小的白梅,微雨似的纷纷落着。这条小溪如一颗璀璨的明珠镶啊!半山森林公园一年四季,就像一条无边的彩带,春的 幽静、夏的火热、秋的灿烂、冬的祥和都在这条彩带上嵌在青山绿水之间 。