校园的美景作文300字
我的学校新桥小学是一个美丽的学校,进入校园首先映入眼帘的是宽阔的操场,操场的正前方是主席台,主席台的两侧是花坛。春天花团锦簇,夏天绿草如因,把主席台点缀的十分美丽。
再往前走向右拐,就能看见操场两边有两排树,一排柳树,想两排哨兵一样无论春夏秋冬,刮风下雨都保护着校园。春天绿树发芽,夏天绿树成阴,大树像张开的巨伞给累了的同学送去几分阴凉。
在主席台的右边,通过一个小门就进入教学楼内,上三楼右拐第四个教室,推开米黄色的门,首先看到的是宽大的黑板,教室里还挂着小学生日常行为规范。树立社会主义荣辱观的“八个为荣,八个为耻。”中小学生守则,这就是我们的教室。
出了教学楼,来到后院,正前方是一个大花坛,里面有月季花、假石、爬山虎。春天鲜花盛开,夏天枝繁叶茂,秋天红叶似火,冬天白雪一片,十分美丽。在东面楼梯一楼旁边有一个小竹林,像一群巡逻的士兵一样,也很漂亮。
我爱我的学校。