校园的美景作文300字
校园的美景是最美的,无论在哪里都会让你双眼放光。
春天的校园是最美的,步入校园就闻到清新的花香,走到校园里的花园,那些花被风轻轻抚摸,轻轻的摇了摇头,在我的身后翩翩起舞。在教学楼里,同学们在教室里高声朗读那清脆悦耳的读书声,让我仿佛又回到了童年时的上课时代。 夏天的校园也很美,小鸟飞到校园里的树梢上,欢快地唱着歌来欢迎前来上课的同学。同学们下课坐到鱼塘边,看着小鱼在荷叶下打闹嬉戏,还有一两只小青蛙跳在荷叶上“呱呱呱”地叫着,仿佛在说你们来这里干嘛?你们来这里干嘛?夏天的小动物都活起来啦!不知吃了什么,在校园里活蹦乱跳的。 秋天的校园也不赖,校园里的树木都变干了,树上的落叶都变黄了,还有的都变红了,被风一吹像一只只的蝴蝶在同学们的头上翩翩起舞。校园里的后花园也不热闹,那些花都开尽了,但校园里的秋天还是最美的,校园墙后还有几只小松鼠站在那里。呆呆地看着正在上课的那些同学们。 今天的校园是最美的,乒乓球台都结满了霜,用手轻轻一摸,那些霜就都跑到你的手上了。 校园是人们接受知识的地方,可以让人们增长知识,我爱校园。