思念的作文400字
离开之后,月可以过得清清白白,风也可以活的简简单单。即便抬头就能看见阳光,但彼此却选择了视而不见!
你有你的思绪缱眷,我有我的生死缠绵,决定,便成了不再继续的永远!
一条路,一边是过去的你,一边是现在的我,只不过,我们都成了虚幻的影子!
不敢在夜深时入睡,因为一旦睡着了,醒来之后就是新的一天。我不想时间走地太快,我还有好多好多的回忆要去缅怀!
默默地笑着,却不知是为了什么,只是就这样,傻傻地,笑着。
我想到了绍兴的乌篷船,想到了鳞鳞波光的江面,还有那月色,彻夜未眠!
或许,在某个时刻,我便不再是我。我会有很多的名字,也许我又没有任何的称谓。我只是个匆匆的行者,在路上结识了蹉跎。
时间过后,终究是黯淡了夜色,没落的花骨朵,你又还在黑夜中坚持着些什么?
读诗能静心,能明目,能朗口,所以我喜欢读诗,就像我喜欢站在阳光下痛快地呼吸。
下雨的天,不自觉的呢喃,好似朋友之上,恋人未满,但就是喜欢,说不出的一种眷恋!
床前一盏窗,窗外一道墙,墙里一阵花香!
今夜,小雨稀疏。但不知你的身边,是否也和我一样有无数不解的心结,它正郁郁独独地开着,在无人的角落慢慢悄无声息地凋落……
我的思念,已成千丝卷,在夏雨河畔,未央宫前,随风招展……
春花雕璧树,冬雪凝觉晚。
夏荷溪水长,秋叶寒霜露。