快乐的时光作文
下课铃响了,同学们像小鸟一样飞出教室来到了操场上。
同学们有的跳绳、有的打篮球、还有的踢毽子。我和同学们玩老鹰捉小鸡的游戏,大家七嘴八舌地说:“我当老鹰、我当小鸡……”最后,我当老鹰,明明当鸡妈妈,其他同学当小鸡。我神气活现、威风凛凛地张开双翅扑向小鸡们。这时,明明赶紧伸开双臂护住小鸡们,把小鸡们吓得上蹿下跳,他们都惊慌失措地躲在鸡妈妈的身后。我心里想:我第一次没捉住,我不要放弃,我要继续捉下去。于是我又冲向了鸡群,鸡妈妈奋不顾身拼命地保护着它的孩子们。我又一次没捉着,同学们露出了胜利的微笑,我装作垂头丧气的样子,耷拉着脑袋。
这时,上课铃响了,我们排着整齐的队伍一个接着一个回到教室里。
课间十分钟对于我来说是个快乐的时光。