开学的第一天的作文300字
经过了一个愉快的寒假,又回到了我们可爱的学校,又见到了我们敬爱和老师和亲爱的同学们。
开学第一天的早上,我们站在国旗下,看着五星红旗慢慢升起,我们又进入了一个新的学期,在新的学期里,我们要把每一堂课、每一天、第一分钟都牢牢的把握好,因为时间就是生命。
新的学期开始了,同学们都好久没有见了,见面后非常的亲切,都互相问候,还互相交流了假期的见闻和读的课外书,同学们都讲的津津有味,你一言我一语可热闹了。上课了,教室里非常安静,个个精神抖擞,聚精会神的听老师讲课,老师提问的时候,同学们都争先巩后的举手回答问题,这说明了同学们一开始就把精力放在了学习上,把玩心收回来了。
看来同学们在新的学期里都想更上一层楼,都想拿出一个好的成绩来,给我们班级争光,用好的成绩来报答老师对我们的呵护和关心。