一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的小甜嘴就形成了活泼精灵的我。
在家里我是个张牙舞爪的大老虎,经常让我的爸爸妈妈伤脑筋,但在爸爸妈妈心里我还是他们的心肝宝贝儿,还是他们的开心果。还记得那天,我做错了许多事情,爸爸妈妈非常生气,可是我一出马,爸爸妈妈顿时脸上笑开了花,我就是这样,每时每刻都能让人开心快乐起来。
学校我是个人见人爱,花见花开的好学生。同学们的赞扬,老师们的夸奖常常让我心花怒放,这时,我的脸顿时就成了猴子的"红屁股",我的体育成绩也不赖哦,经常在区里拿了奖。在学校里,我就是这样令人羡慕的好同学。记得那次,我独自一人在操场上玩耍,突然我听见有几个人小声议论着我:"他的成绩又好又有许多特长,真是羡慕他啊!"顿时,我高兴的一蹦三尺高,真不知道我在学校这么有名气啊!呵呵!
这就是我,爱笑的我,令人羡慕的我。