未来的家具作文
一次偶然的机会,我通过时空隧道来到了3087年的家具城,准备买一些家具带回去。
我先是来到了床部。买了“变色彩虹”和“薰香滋味”这两张床。别小瞧了它们。“变色彩虹”可是一张变色床,它能一个小时变一种颜色。因为它注入了变色龙的基因和颜料混合剂呢!不过还好,这张床不算最新奇的,所以没花多少钱就买下了它。“薰香滋味”可是抢手货,我费了好大的力气才买到了它。这张床是我亮出了一千多年前的古币(就是现在的钱币)才买下了它。
接着,我来到了桌椅部买了一套可吃的桌椅,不过怎么吃都吃不完的。
最后我将要逛出去时,发现有一个牙签部,我的好奇心就把我吸了进去。
我发现那的牙签是透明的,并且中间还灌注着一些不同颜色的液体,令我疑惑不解。老板笑容可掬的说:“这中间的液体是可以清除牙缝里的牙垢的清洁水,有不同的口味,一根能用一个月,还只要一元一根。您要不要来几根?”我想了想,说:“给我来五根不同口味的!”
出了家具城,我把家具给了时空快递,叫他们送到2019年后,就到了时空车站,等待可以回到2019年的时空火车了。