总是就那么想着,有一天,我们还能回到从前,在天抬数星星,在一块分糖果。可是,我们长大了,所以我们失去了。这是每个人都必须经历的,却又是每个人都讨厌的。计算着,那些日子离我们越来越远了,一天,两天,一年,两年。总是那么匆忙的就过去了,那么匆忙的就碎了。我还未来的及抓住它,就都不见了。半空中,只剩下我的手还在悬着。它们,是那么真实的存在过,但,却那么匆忙的消失了。
风总是那么吹着,那么张狂,吹散了落叶,也吹散了我们年少的那些往事。而我们只能远远的看着,回忆着。待风吹过后,独自一人留在那角落,收拾着曾经那些碎片,想要拼凑起来,可是在怎么拼凑,那些都不在完整了。只能由风将它们带走。
我们,长大了。
我们,无法回头了!