他,既不是如花似玉的白富美,也不是玉树临风的高富帅。他真实,平凡且又善良。有人曾说过:“世界上没有相同的两片树叶。”在他平凡的身躯里,又有着独一无二的一面。
大的嘴巴,挺挺的鼻梁,短短的秀发,黑黑的皮肤,当然,还有他那被眼镜拖了后腿的大眼睛。
外表秀丽的她,也有着母老虎的一面。如果,你在与她谈笑时,不小心击中了她的痛处。请注意,她那双强有力的大手又要出击了(不过,可别误会,她可不是个暴力狂)。一只手按着另一只手,发出咔崩的声音,再加上她那诡异的微笑。“Oh,mydear”一向冷静的我,也不禁要毛骨悚然了。令我奇怪的是,她那无时不刻都可以发出骨折声音的手,是真么做到的呢?该不会当时嘴里藏着一根胡萝卜吧!不过,肉食动物的她是不吃素的!
可她在学习方面却又是另一种状态。她认真,专心,刻苦。处处展现出她淑女的一面。每天,她向老师总有提不完的问题,那大概可以出一本《十万个为什么》了吧!在这一点,她的确值得我学习。
她是我的好朋友,好伙伴!猜猜她是谁?