快乐一天的作文
今天,一早起来我就洗脸刷牙,然后再把外婆做的小馍馍吃一点,然后就开始打作文,打完作文我就去舅爸那里玩,吃完中午饭,我们就去凤凰山玩了。
到了那,我迫不及待地下了车。啊!真美呀!然后我找了好多野花,有紫色的,有黄色的,有粉色的,还有蓝色的。连我和妈妈找了好几天的枸杞花都找到了。
回来的路上,我对妈妈说:“我们去山沟沟里面捡石头吧!”妈妈说:“好呀!”到了山沟沟,我下车,看地上有各种各样,奇形怪状,五彩缤纷的石头,我和妈妈见了好多块。我想和表妹一起分享。
真是快乐的一天啊!