社区作文300字
我是中洲社区的一员,今年寒假,社区为我们安排了丰富多彩的活动,有趣味跳绳比赛,猜字谜活动。
虽然天公不作美,下起了零星小雪,但寒冷的天气阻挡不了同学们的热情。看,活动场地热闹非凡,人头攒动,只听“预备”开始,大家搜得一下跳了起来,绳子在耳边呼呼地响着,一开始没感觉累,跳着跳着,看到别人比我跳得快,我着急起来,一下用上了“双飞”跳,这下可坏了,我跳的绳子碰到了脚,停了下来,迅速摆好姿势,立刻用最大的力气加快速度。绳子随着我的速度越来越快,结果跳出了比平时更好的成绩,通过这次跳绳活动,让我懂得做任何事都不要急于求成。
好不容易熬到下午,最期待的猜字谜活动开始了,操场上挂满了各式各样的灯谜纸条,猜字谜可是我的拿手绝活,我早已迫不及待地跃跃欲试了,如果猜中还可以换取奖品呢!我今天可是有备而来呢,首先映入眼帘的是这样一个谜面:“笑死了”(打一成语)我稍加思索就想到“乐极生悲”这个谜底,于是,我马上来到服务台,顺利换到一份奖品,我信心倍增,接着又猜中好几个谜语,可把周围的同学羡慕死了。
参加社区活动,锻炼自我的平台,这里充满了欢笑,也让我们的寒假过得充实而有意义!