今天早晨,我刚走出家门,就听见了几声鸟叫,迎面扑来阵阵花香……哇!早晨,好清爽。
清晨,我来到大街上,来来往往的行人,脸上都洋溢着灿烂的笑容。小朋友们玩着游戏,大人们在晨练……一辆一辆的车经过,按着清脆的“嘟嘟嘟”的喇叭声。
渐渐地,行人和车辆越来越多。老人们一边听着歌,一边在哼着小曲,好不悠闲!看!一朵朵小花,也正朝着我们笑呢。
中午,一棵棵大树挺直了腰板,想要帮助人们遮挡太阳。树上那翠绿色的叶子,在阳光的照耀下显得格外嫩绿。一片一片的叶子在太阳的照耀下,闪着金银色的光,好似一只一只可爱的小精灵在叶片上跳着舞。
下午,当太阳落山后,小朋友们就又带上自己的玩具,下楼来玩。老人相互邀请,一起去下。大家都各忙各的,根本没时间去管其他的。
到了晚上,夜幕降临,月亮高高的挂在空中,照耀着人们的脸。这时候,车又开始多了起来——因为大家都下班了,要回到家里去与家人共度晚餐。在月光的照耀下,大家都准备回家了。不知是谁,唱了一首老歌,又为深圳的夜景增添了一种美……
谁说深圳没有(也不能算是完全没有风景,而是比较少啦)风景?这一条条宽阔的马路,不就是一处美丽的风景吗?