我爱马蹄莲作文
当我再见到她的时候,她还像以往那样浇水,她是名园丁,她总喜欢穿白色,那样的她,像极了一株可人的马蹄莲。
在她十岁那年,她成了一名园丁,她对那些花儿照顾的无微不至,有几次,一个大概有五六岁的小男孩,淘气极了,总爱围着她蹦来跳去。一次,她负责照顾一棵幼小的芦荟时,她非常的小心翼翼,施肥的时候,她是一些一些的放着,浇水时,她大气都不敢喘,怕浇太多,导致芦荟枯萎。这时,小男孩又来了,他看见一盆仙人掌,便上去逗弄,不想,他把一盆仙人掌直接朝她扔了出去,把她的背严重扎伤,就在当时,小男孩吓坏了,抽泣起来,哭得震天动地,她不顾疼痛,站了起来,径直朝小男孩走去,还走得一瘸一拐的,我这才明白,她的左腿受了伤,是上次被毒蜂扎的。