描写学校的作文
院校就是我非常喜欢的地区,从没走入这儿的那一刻起,就喜欢到了这儿。我很喜欢亲爱的老师,喜爱我的朋友,喜爱校园里的一草一木,喜爱这儿美丽的风景。
你是否还记得刚入校时,上课的时候,教师那亲近而温柔的声音,深深吸引住了我。是教师带大家走入那奇妙的课文内容。有时,是我题型不容易做,去问教师,教师会细心的帮我解读,直至我明白了截止。教师如同我妈妈,爱惜着我。在我们考出好成绩时,教师会为大家开心。在我们倒退时,教师也为大家忧虑。
我喜欢我的朋友。有一次,在主题活动时,一不小心蹭破了皮,她们马上带我一起去医务所;当我们难过时,她们会来宽慰我,还会继续帮我说笑话;当高兴时,大家会一起传递快乐。学习方面大家扬长补短,大家如同一家人,相亲相爰的一家人。
我喜欢校园内的一草一木。春季,泛着一点绿晕的小花牢牢地地默默的等地面,树儿抽出来嫩叶,逐渐越来越繁茂了。山茶花开过,樱花开了,映山红也不甘人下,外露了灿烂的笑容。
院校啊院校,你陪着大家踏过一年四季,看见大家一点一点长大了,你肯定不会忘掉大家,大家更会记住你我美丽的学校!