描写学校的作文
我们的学校叫做“浔阳小学”,我们学校里的特色就是下棋。
进入我们的学校,第一眼就可以看到我们学校既精致又美观的校碑了。而且我们的校碑就与棋有关了,那就是“帅”!
再往前走几步就可以比较清楚地看到我们的班级。我们的班级就在成章楼。我们学校有三栋教学楼。其中一栋就是成章楼,另外两栋是力子楼,行知楼。
我们学校还有一处刚建的地方,叫做“博弈苑”。门外有三只鹿,有两只是大鹿,另一只是小鹿。它们好像是一个动物家庭,两只大鹿是父母,另一只小鹿是孩子。
走进去就可以看见一个大棋盘,上面还有象棋。虽然棋不能用来下,但是很美观,也可以当凳子坐下来休息。你只要转个身就可以看见两只丹顶鹤。在最里面,还有一只小象,因为它没有真的大象这么大,但是它们的样子是多么得栩栩如生,就像是活的一样。小象两旁站立着两只梅花鹿,它们的眼睛睁得大大的,似乎在面对一大群的狼。
博弈苑里的花草可美了,像是走进了仙境,墙壁上还写了许多和棋有关的知识,还有许多的图画。
我们的校园多有趣呀!有空,你也来看一下吧!