描写学校的作文
开学了,愉快而充实的暑假结束了,我们又回到校园生活。
我的学校是一座美丽的学校,今天由我来给你介绍一下吧!我的学校名叫六安路小学翠微分校,它是红色的,它由一排排红色建筑组成。红墙黑瓦在阳光的照射下非常亮眼,最为醒目的是学校阁楼上的大时钟,随着时间的变化,他也在不停的转着。仿佛在告诉我们“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
红色的教学楼围着是我和同学们最喜欢的大操场,五星红旗飘扬在操场上空,我们每周一在这里升国旗,唱国歌。下课时,我和我同学们在红色和绿色相间的操场上跳绳、跑步、做游戏十分开心。
我们的学校还是绿色的,学校里有很多的植物,一年级的时候,老师就和我们介绍过,学校里有山楂树、松树、香樟树。我们学校在不同季节会开出不同的花,尤其是在秋天会开桂花,整个学校到处都能闻到浓浓的桂花香。
我们的学校既是红色的,又是绿色的,更是五颜六色的,每个同学都是这里的彩色小精灵,在这里开心学习,健康成长。这就是我们的多彩学校。