描写学校的作文
大家好,今天我带你们去游览我的学校——涡阳城关二小。
学校的大门是一道电子门,电子门上面写着“涡阳县城关二小”,电子门的旁边是看小朋友们的保安休息的地方。走进大门,映入眼帘的是一棵高大挺拔的松树,高度超过四层楼,枝繁叶茂。大松树的旁边有两个小型的花坛。每天都会有小鸟在这里唱歌,有蝴蝶在这里嬉戏。
花坛里的花真香啊,香得像是喷了香水一样,沁人心脾;花坛里的花的种类真多啊,有牡丹花,有喇叭花,有玫瑰花,还有杜鹃花,数不胜数;花坛里的花颜色真多啊,有红的、橙的、黄的、绿的、青的、蓝的、紫的……五彩缤纷。
花坛的正前面是高大气派的教学楼,共有两幢教学楼,每幢教学楼都有6层。在我们读书的时候,大松树上有小鸟叽叽喳喳地叫,好像在和我们比赛读书呢!
下课时,操场上非常热闹,有的玩跳绳,有的玩扔沙包,有的玩踢毽子,还有的玩“七星”……个个热得满脸通红,汗流浃背。
这就是我的学校,我爱我的学校。你想来看看吗?