描写学校的作文
我的学校是乐海小学,我带你们参观一下吧!
远远望去,我看到三座雄伟的教学楼,房顶上盖着深红色的瓦砖,下面是白色的墙壁,教学楼里发出朗朗的读书声,是那么悦耳、动听。
走进校园,最引人注目的是争奇斗艳的花朵,它们的花香使人陶醉,其中一种是三角梅,从远处来看,在阳光的照耀下像一个个五颜六色的宝石,散发出耀眼的光芒,火红色的三角梅像少女散发着独特的魅力,仿佛给人一种青春活力。我们的校园还有一颗奇特的三角梅,长满叶子的藤伸了出去,上面长满了许多三角梅,像一个粉红色的拳头,在风姐姐的指导下,在空中跳起了优美的舞蹈。
往右边走。就可以看见一棵棵茂密的芭蕉树,芭蕉树的绿油油的叶子像一片片巨大的扇子。杨紫荆垂下自己绿色的头发,头发上点缀着粉红色的小花,婀娜多姿,美丽极了!下面就是槟榔树了,高大挺拔的槟榔像保护花坛的战士,他似乎威严的说:“谁也不准侵犯花坛。”小草在阳光的照耀下,镀上了一层金黄色。
来到海洋馆,图片上的灯笼鱼头的前面有一个小灯,它张开它的大嘴巴,露出了许多白色锋利的牙齿,一副凶猛的样子。
我喜欢我的美丽的校园,你们呢?