描写学校的作文
现在我生活在桂西小学,桂西小学是一个环境优美,秩序井然的学校,我已经在这的快乐的度过了接近五年的幸福时光,我对潘南小学已经再熟悉不过了。
平常潘南小学就生机勃勃、青翠欲滴、绿树成荫,到处,都是同学们的欢声笑语活泼可爱的同学们在操场上尽情的奔跑、追逐、嬉戏,玩的不亦乐乎。
在这五年中,我见过许多不同时间下的校园,有:春天的校园、有秋天的校园、有夏天的校园、有冬天的校园、有普通的校园,有雨中的校园,有雪中的校园……其中,令我最难忘的最记忆犹新的便是雨中的校园。雨中的潘南小学,独有一番风趣。
本来潘南小学就已经很美丽了,而雨中的潘南小学更加美丽,雨中的潘南小学空气清新,所有的绿化,都焕然一新。操场边的大柳树,长的枝繁叶茂,叶子被雨水冲刷以后,显得格外翠绿。整棵大柳树就像一个绿巨人一样站在那里,守护这我们的学校。主席台两边的梧桐树伸出它们那成千盈百的手臂好像在迎接雨水的到来。一阵微风吹来,它们在雨中翩翩起舞,又好像在说:“尽情的下吧!我已经好久没有洗澡了。”五颜六色的花儿也在吮吸着这来自天上的甘露。
雨中的桂西小校园真是太美丽了。