描写学校的作文
学校是学生学习的地方,在大家的印象中,学校应该是很正规,很整洁,有条不紊。但是,大千世界,无奇不有,尤其是未来的学校,有地下的学校,有长了翅膀的学校,但是你们知道我理想中的学校是什么样子的吗?想知道的话,就跟我一起穿越到我未来的学校去吧。
“主人主人快起床”,学校统一配备的小精灵可可又一次把我从美梦中吵醒,吃过早餐,驾上我的守护魔杖和可可飞往学校,一眨眼,来到学校的大门,一起说到“嘛咪嘛咪吰……”大门打开,我们飞进大门,来到教室,教室里的黑板桌子都是隐形的,我选了个最高的座位坐下,等待上课。
上课了,门开了,一位像鬼一样的老师飘了进来,对我们说“同学们好,今年我们讲的是鬼族占卜课,”老师还没说完,我们便大喊“耶”,随后,老师便把水晶球发给了我们,我对着水晶球说“勃进途按锁(北京天安门),说完水晶球便把我和可可带到北京天安门,课上同学们都学到了不同的占卜法。十年过后,我在输入(空壳)教室,便回到了教室。
下课了,门关啦,我们飞出教室,在空中愉快的踢球。体验时间结束了,我回到了现实。心想,希望未来能快点儿来到,我要好好学习,天天向上,为祖国创造未来。