描写学校的作文
我的学校是沈家门小学,也是舟山唯一一所五星级学校。
走进大门,映入眼帘的是一弯水池,远远望去,像把金钥匙。每到星期一的时候,金钥匙水池旁就布满了各班的班旗,它象征着每个班级团结、友善的美好情感。每当国旗冉冉升起时,我们都自豪地唱起国歌。
走过金钥匙水池,就是就是教学楼。大楼分南北两幢,我们的教室在北楼,第三层,第二间,最巧得是,它叫金钥匙中队。从远处看,大楼像一本书,但它激励着我们遨游知识的海洋,好好学习,天天向上。天桥中间有海孕钟楼,每到新年来到时,校长就亲自来敲钟,鼓励我们随着新年的钟声,一步一个脚印,天天进步。
大楼前面是育美园。育美园一年四季都很美。春天,桃花姑娘长出了粉红色的脸袋,悄悄地露出来;夏天,荷花哥哥展开了强健的“衣服”,让小朋友们观赏;秋天,从远处就能闻到香味,啊,原来是讨花姐姐在散发香味呢;冬天,腊梅羞得藏了起来。
沈家门小学是一个团结、美丽的校园,如果有机会,就来走一走,或许会有新的收获哦!