描写学校的作文
大家好!我叫胡喆,让我来介绍一下我们美丽的校园吧!
一进大门,阳光照在校园里,像给校园辅上了一件金色的外套,壮观极了!校门口的两旁一棵棵大树站在那儿,酷似一个个守护着校园的卫士。
往里走,一群孩子打破了操场的宁静。下课了,同学们迫不及待的陆续冲出教室来到操场上,顿时操场上充满了孩子们的欢歌笑语。踢足球、打篮球、踢毽子、跳跳绳丰富多彩运动让孩子们玩的欢呼雀跃。我们的操场有1公顷那么大,跑道有400米那么长。操场上辅有一层塑胶,显得五彩斑斓。
走着走着,你可以看到两栋教学楼,当充足的阳光洒入教室时,朗朗上口的读书声直入耳朵里,无论走进哪间教室,学生们都读得那么认真。
两栋教学楼的左边有一个花坛,花坛里种着各种各样的鲜花,有美人蕉、有菊花、有三角梅,还有雏菊百花盛开、五顔六色。
北面还有一个升旗台,上面的五星红旗随着风摇摆仿佛它是在欢快的舞蹈。同时也代表着学校的尊严。