吃的作文
小龙虾是一种生活在水里的生物。小龙虾的颜色是红色的,背部和尾部上面都有一点黑色哦!它有两根长长的胡须。尾巴像一个3字型的小扇子。小龙虾的大钳子,大而锋利呢!它常常用它的大钳子夹我,好像在说:哈哈哈哈,你斗不过我的大钳子的!
我的家乡地域辽阔,沟渠里居住着许多的虾子,当地人称这些虾子为小龙虾。把龙虾倒进盆里,放入清凉的井水,滴上几滴食醋,然后盖上锅盖,待过两三个钟头,掀开盖子一看,小龙虾爬满了盆面,用刷子一刷,就干干净净了。煮熟了的虾子,灿若朝霞,吃起来“咯嘣咯嘣”的响。有一股虾子独特的美味。很下饭哦!
希望你们没有尝试过的人,也来尝试一下,希望你们能喜欢这种吃法哦!这种吃法真的很美味!