我喜欢的乐园作文
有的人的乐园是百去不厌的游乐场,有的人的乐园是热闹非凡的超市,有的人的乐园是安安静静的图书馆……而我的乐园是自己温暖又舒适的家。
一走进我家,一股温暖的气流冲刷着身上的每一个细胞。正中央是又大又宽的客厅,一直向前的左手边是厨房,右手边是卫生间,再往前走,左边是爸爸妈妈卧室,右边则是我温馨又可爱的“狗窝。”
客厅每天都会变成我们的“战场”我们吃完饭后,常常在桌子上下跳棋,玩牌,下围棋……但是,我最喜欢的游戏还是玩牌。今天,我吃完晚饭早早地来到桌前等爸爸妈妈,我迫不及待地想要开战了。比赛开始了,我一边抓牌,一边用眼睛偷偷地瞟一眼妈妈的牌,看她的牌是不是比我的好。忽然,正在聚精会神地看牌的爸爸掉了一张牌,妈妈见有机可乘,就偷偷地伸出两根手指,悄悄地夹住那张牌,慢慢地缩回了手,但还是被爸爸发现了,爸爸大喝一声:“放下”。妈妈只好灰溜溜地把牌还给了爸爸。爸爸的牌可真好呀,他三下五除二就把我和妈妈打得落花流水,我们自然成了爸爸的手下败将,这场游戏就在我们的欢声笑语中结束了。
怎么样?你是不是也喜欢上了我的乐园?