班里的图书角、家中的后院、学校的篮球场、村头的小河边……处处留下了我们欢快的笑声。这些地方都是我们的乐园,然而带给我最大快乐的还属我家新房的阳台。
我家新房的阳台很大,很宽敞,摆满了各种各样的花草:秋海棠、栀子花、蝴蝶兰、晚香玉……从室内往外观望时,整个阳台类似自然界中的一个框景,由外往里观望时,又好似花卉展览的小橱窗。
早上醒来,喝一杯温开水,妈妈就会带我到阳台的跑步机上跑一会儿步,呼吸着夹杂花香的清新空气,美好的一天就从我的乐园开始了。中午,吃完午饭后,躺在瑜伽垫上,晒着太阳,听听音乐、看看书,有时候,午觉就在这里了,妈妈看我睡着了,拉上布帘,我还会做个美美的白日梦呢!
几乎每天午后,就到了我和妈妈的下午茶时间了,听着一首好听的歌,再品上一杯茶,吃上一点小点心,心情也跟着明亮起来了,还可以在我的吊篮上,美美地摇一摇,别提有多惬意啦!傍晚,我坐在摇椅里,吃点水果,陪妈妈做做瑜伽,再和工作了一天的爸爸浇浇花,施点肥,真是美好的一天哪!