我喜欢的乐园作文
小小的卧室,便是我的乐园——一个虽小却能“包罗万象”的天地,不信,你们和我一起去瞧瞧!
房间的正中间是我的书桌,书桌上有两座“书山”,有《三国演义》、《水浒传》、《西游记》……这座“书山”让我体会到“书山有路勤无尽,学海无涯苦作舟”的味道。我天天都在“书山”中探寻,其乐无穷。除了“书山”,一盏精致的台灯必不可少,晚上回家写作业,能给我带来无穷的光明。笔在我们学生的眼里就跟战士们的武器一样重要,所以书桌上就有我自己做的精美的笔筒,里面的笔应有尽有,是为了防止“弹尽粮绝”。
房间里除了书多,玩具也很多。各种大小的陀螺,各种各样的拼装玩具,各种品牌的玩具车……、虽然我是男生,但是我也喜欢娃娃,我的床头就有一只小熊棕棕,棕棕的样子很可爱,一双炯炯有神的大眼睛,就像两颗油亮发黑的西瓜子,又如两颗珍贵的又黑又亮的黑宝珠,小巧玲珑。它有一对精神的小耳朵,总是直直的竖着。仿佛在倾听我说话,棕棕全身都是棕黄色的,肚子大大的,像个小猪胖子,摸上去软软的,非常舒服。
我的天地虽小,但是我心中广阔,我拥有它,它是我的乐园。