我喜欢作文
我喜欢花儿,不管是一片还是一朵,每次看到它总是有一种温馨和快乐,是因为它的美、它的芬芳与绚丽。不过当我看见一朵花儿凋谢时我也不会因它而伤心难过,因为我知道又有一朵新的花田野里就要开放了。
我喜欢秋天,喜欢秋天的硕果累累,金黄金黄的稻穗在翻滚,树枝上的柿子,个个像小灯笼,一片片的芦苇,在秋风中绅士般地鞠躬,成堆成堆的玉米堆成了小山,守卫在每家每户的门口,我喜欢,我喜欢着秋天的美景。我喜欢太阳公公付出最多的夏天,火辣辣的阳光照射着大地,知了在树上不知疲倦地叫着,我因它而感到夏日宁静的悠闲。
我喜欢大海,和着海风坐在沙滩上,看着海鸥在海面上下翻飞,看着时不时被海浪冲上岸来的小螃蟹,我喜欢大海的宽广胸怀,大海的包容,我喜欢到大海里去玩冲浪,我因它而感到无限的欢乐。
但我最喜欢的还是我们的学校,因为在这里我们可以学到好多的知识,老师们用心地教育着我们,像阳光照射着小花一般,让我们茁壮成长。