研学作文400字
阳春三月,正是好时光,一年一度的研学旅行又到了,我激动得整晚都没有睡好觉,天还没亮就起床了。我赶紧背上书包往学校跑去,路边的小花小草好像也开心地跟我打招呼。
我们坐着车来到了目的地“南京银杏湖乐园”,刚进大门就看到了“音乐喷泉”伴随着美妙的音乐翩翩起舞,喷泉旁的花钟也向我们展现着春天的美丽。我们欣赏着路边的美景,不知不觉便进入了游乐园。我们去看了可爱的羚羊,羚羊有白色的、棕色的。它有一双小小的眼睛,一条短短的像毛球似的尾巴,可爱极了。突然刘可莹高声大喊:“看那里!”我顺着她手指的方向看过去,远处的草地上有一只羚羊妈妈和一只羚羊宝宝正在互相偎依呢,真是相亲相爱啊!我们参观完可爱的羚羊,又顺着小路走到了河边,河面波光粼粼的,水里五颜六色的鱼在自由自在地游动,河里不光有鱼,还有白天鹅、黑天鹅。接着我们又体验了很多项目,有迷宫、木偶剧、飞椅、加勒比海盗船……其中我觉得最刺激的就是加勒比海盗船了。加勒比海盗的船像一个大摆钟一样左右摇摆着,每当船荡到最高处的时候,坐在船上的人叫声连连,下面的人翘首以盼。终于轮到我了,我特意选了船尾的位置坐下,当海盗船摆到最高处时,我忍不住高呼起来,可真是太刺激了!
时光荏苒,不知不觉就到了傍晚,我们恋恋不舍地离开了“银杏湖公园”。这次研学旅行我们玩得真开心啊,不仅学到了有关动物的知识,还玩了很多有趣的项目,收获可真丰富啊!