小小作文300字
今天,我要给你们介绍一个与众不同的“动物园”。
我的爸爸是一只威风凛凛的大老虎。
一天晚上,我正在玩变形金刚,玩得很有劲,爸爸却要我练字,我十分不愿意,就当没听见。爸爸又大声吼了起来,我还是不愿意练字。这时,爸爸皱起了眉头,脸都气红了,眼睛也红红的,仿佛要喷出火花,那样子真像一只发威的大老虎!紧接他恶狠狠地瞪着我,左右拿衣架,右手叉在腰上,大声吼道:“快去写练字……”看着爸爸凶巴巴的样子,听着震耳欲聋的吼声,我只好去写字了。
姑姑是只聪明的猫头鹰,不管什么样的问题,她都能答上来。
一天,我在做数学作业时,遇到了一道难题,怎么也想不出来,我把姑姑叫来,姑姑一看,眼睛就亮了,微微一笑,就不断问我问题,问着问着我就明白了解题思路。姑姑是不是像猫头鹰一样聪明呢?
我是一只淘气的小猴子,喜欢吃桃子,会爬树,也喜欢模仿别人。
我在这个小小的的“动物园”里生活得很快乐!你也可以来参观这个小小“动物园”,可以免门票哦!