小小作文300字
我的家就像一个小小的动物园一样。
我的家里有许多动物,有又温柔又凶猛的狮子,有高高的长颈鹿,还有又胖又想减肥的大熊……
我的妈妈就像一只又温柔又凶猛的狮子,因为我的妈妈有时对我很温柔,像母老虎在保护自己的儿子一样,可是我一不听话她就打我,骂我。我的作业一没写好她就骂我,我的课外题一没做好,她也要骂我,我不知道被骂了多少次了。
我的爷爷又瘦又高,就像一只高高的长颈鹿,但偶尔会跟我生气。就比如有一年暑假,爷爷骑摩托车带我去买玩具枪,买了一把AWM绿色狙击玩具枪,可是我在玩的时候,把枪放到了一个台子上,我一不小心让那把枪掉下去了,幸亏没有太大的损坏,不过还是损坏了一小部分的。我回到家后,爷爷看到我的新枪弄坏了,他非常生气,长颈鹿也是会发脾气的。
最后一个是我的熊爸爸,他不算非常胖,我一直监督他减肥,可是每次一减下来又给他吃回去了,我真是被气死了。
我生活在又温暖又凶猛又胖胖的动物园里,真是太高兴了,太好玩了。