奔跑作文300字
上周,浙江卫视的《奔跑吧兄弟》完美收幕,我从中学会了许多。
《奔跑吧兄弟》由七位主持人邓超、王祖蓝、王宝强、李晨、陈赫、郑恺及Angelababy主持,每集有不同的嘉宾加盟。该节目引进韩国超高人气真人秀节目《Runningman》,由韩版制作团队SBS和浙江卫视全程联合拍摄制作。其中我最喜欢率真实在的Angelababy,但同时也为她的小聪明而厌恶,她竟在郑凯毫无防备,点头同意赵丽颖撕了郑凯的名牌,真是阴险。但从她几期的表现中,还是让我十分喜爱。
《奔跑吧兄弟》除了在轻松幽默的游戏让观众感受愉悦和兴奋之外,还在这种欢乐的气氛中传递出了积极向上的正能量,节目中的许多情境更是“将观众的目光从娱乐至上拉回对人生的思考”。作为一档真人秀节目,《奔跑吧兄弟》真实展现了明星嘉宾们在游戏所遭遇的各种情境,有顺利有艰难有阻碍有突破,这与人们在生活中遭遇的种种其实有着许多共通之处。让我感受到了嘉宾的乐观和勇往直前、不畏困难的精神,这深深的鼓励着我,让我在生活中为人处事也向他们一样。
我非常喜爱这档节目,也推荐同学们去看哦!