奔跑作文300字
又没考好,我已经失去信心了。我慢慢的走在路上,即使知道天要下雨,轰隆隆、轰隆隆,天开始打雷了,我依然缓慢走着,哗啦啦,哗啦啦,一场磅礴大雨清扫着道路,我找了一棵大树,躲在了下面,我愿意躲在超市的门口,让别人看到我失落的情绪。马路上已经没有人了,偶尔有几辆车从我身边开过,弄了我一身水,我也并不生气,随它去了。旁边又来了一个避雨人,我并没有注意他,我俩也算是“难友 ”就这样等着……突然从大雨出现了一个人影,我多希望他是我的妈妈呀,可没等我开口,那人就先开口了:“ 妈妈。”唉,这时那个妈妈又对我说:“ 没有伞的孩子,你要快点奔跑,一口气跑回家去。”
是的,没有伞的孩子要快点奔跑,随人我的成绩本来就不好,但只要我快点奔跑就一定能追上别人,我纵身跳入雨中,咬紧牙关向前跑去 ……