我想发明一种房子,那将是栋外表很差但里面却非常壮观的一栋房子。 这栋房子春·夏·秋·冬各有一个功能: 春天和夏天的功能是一样的只要气温高于23°C那户窗上会装上一个空调,只要说出从9~23°C空调就会自己放出相印的气温。如果你想游泳,只要一碰沙发就会有泳池出现这样你就能游泳了。
秋天,如果你无聊那你只要按下电视机开关奇迹就会出现,路边的枫叶会集合起来,制成一个荡秋千让你玩。如果你饿了只要摸一下电脑,就会有食物给你吃了。 冬天,如果气温低于8°C窗户边会有一个热气孔那热气孔最高有26°C他会使你浑身不管哪儿都是热的。 怎么样,未来的房子好吧!