我们一家总共有五口人,外婆、爸爸、妈妈、我还有弟弟。
从我一出生,外婆就跟我们在一起生活,外婆是个很勤奋的人,她每天为我们我们做好丰盛的早餐和可口的晚餐。爸爸是个工作很忙的人,他每天早出晚归,而且经常出差。但是每天出门时都家人打招呼,晚上回家陪我和弟弟玩游戏。妈妈经常送我和弟弟上学,她对我和弟弟的学习抓的很紧,有时我和弟弟不听话,她也批评我们,但是我们知道,妈妈也是为了我们好。弟弟非常活泼可爱,每天晚上他都为我们唱啊跳啊,恨不得把幼儿园学到的本领展现给大家。我也经常在学习空余时间滑滑板,玩悠悠球,让全家人欣赏我的本领,同时我也经常把在学校里发生的趣事和家人一起共同分享。
我们全家人在一起有说有笑,非常恩爱。每到节假日,我们都去野外感受自然界的无限风光和阳光的温暖。