有你真好作文
在我的成长路上,有许多的人陪伴着我,有老师、有同学、有朋友,但他们只是一个阶段的陪伴,而有一个人,总是一直陪伴在我的身边,对我无偿释放无限的爱……
在我十分疲倦的时候,她总是陪在我的身边,给我一杯温热的牛奶;在我有不会的题目时,她总是教我,直到我彻底明白。
记得小时候,她教我学自行车,她总会不厌其烦的一次又一次的指导我。她总会扶着自行车后面,防止我摔倒;一到天气变冷的时候,她就会在我出门的时候,不断叮嘱我要多穿点衣服;在我发烧的时候,一直守在我的床边。
印象最深的一次,要数我发烧那次,她看我脸都烧红了,赶紧随随便便披了一件大衣,拿上我的病历,拿着车钥匙,飞快地就把我抱到车上,赶紧发动车子,飞速的开着车去医院,只见她的脸上表情很焦急,头上流着珍珠大的汗珠,前面的红绿灯已经开始倒数三秒黄灯了,这要是在平时,她会停下等个大满灯,但这次不同,她加速踩油门,赶着倒数三秒前,过了红绿灯。
她就是我的妈妈。激动时,似一位朋友一起分享快乐;寂寞时,似一个密友陪伴着我。时刻体现了伟大的母爱,有你,真好!