快乐的五一节作文
今天妈妈告诉我姥姥、姥爷还有我的小表弟嘟嘟要来我家过五一节,我高兴极了,因为我有两个多月没有见到她们了。
姥姥她们下午三点多到了,哇!姥姥、姥爷给我带来很多好吃的,小表弟也长高了。小表弟放下东西就要和我玩游戏。我说:先休息一下咱们再玩。表弟比我小半岁,和我一样也上二年级,他把作业也带来了,我就先帮助他把作业做完,并且认真的检查了一遍。吃过晚饭我和表弟在我们小区玩双杠,表弟太胖了,他怎么也上不去,他的动作可爱极了也可笑极了。我们玩的可开心了,这真是一个快乐的五一节。