景观的作文300字
我家的景观可美了,在我们家有好几棵大树,在我房间的窗户向前看就是一座小公园,在哪里经常有很多小朋有去那里去玩,我弟弟也一样也经常想去那里玩,但是每次回家后都是满头大汉的真拿他没办法了。
我们家阳台窗户对面的风景也不错那里,我和弟弟经常拿着皮球去那里踢着玩,因为那里一般没有人进进出出的所有我喜欢和弟弟去那里踢球
我家的景观可美了,在我们家有好几棵大树,在我房间的窗户向前看就是一座小公园,在哪里经常有很多小朋有去那里去玩,我弟弟也一样也经常想去那里玩,但是每次回家后都是满头大汉的真拿他没办法了。