感觉的作文400字
曾几何时,心底缓慢的蠕动并悄然萌发出爱情种子的导航。它来的仓促,来的晃荡,以致我没有打开心门的力量。它像一把炽热的火把深深温暖着我的心房;它像一条惊艳四座的彩虹毫不拘谨的绽放着七彩的光茫;它又像一个沉迷于游戏孩童的好奇心驱使我拆除下一关神秘的围墙。
也许就像罗素所说的那样:“我寻求爱情,首先爱情给我带来狂喜,它如此强烈以致我愿意几小时的欢愉而有牺牲生命中其它一切的欲望。”温习起曾经和你在一起渡过的、屈指可数的、不到五小时的、幸福时光,使我感到了爱情的力量。它是那么的光亮;那么的激荡;那么的心胸开朗;那么的荡气回肠而又是那么的短暂渺茫。没有永不逝去的时光,没有持久不变的光亮,但对你的感觉始终是一种倾羡爱慕的力量;对你一切的了解更像是在清点自己此刻正在执笔的手掌。对你的感觉是如此异样,才发现自己对待爱情是那么的毫不张扬,可能是对待真正喜欢的人那一种羞涩的流浪。
每每与你擦肩而过每每都会回头对你有一种想要抓紧不放的渴望;每每与你近距相望每每都会充满异常兴奋的眼光;每每与你漫步操场每每都会有一种想要垄断你对爱情选择的希望。因为对你有一种可望而不敢及的渴望。
此时此刻喜欢你的感觉又上胸堂;此时此刻想念你的心儿飞出太平洋;此时此刻只希望我们比翼共飞翔!执笔于白杨,蘸墨向长江,道不尽我对你漫无边际渴望。最后祝你永远潇洒漂亮!