感觉的作文400字
一分钟,对有些人来说很快,可对有些人来说却是好慢,真是好奇怪呢!
上完英语补习班,妈妈要求我去写作业,大概要20多分钟搞定。我开始写,先抄了几个单词,感觉时间过得好慢,写了这么久,还没写好,一看手表,天,才过了那么几分钟啊!我又开始写,在写的过程中,我感觉度日如年,写作业对我来说时间过得真是太慢了。
睡觉对我来说却是那么的快。像头猪一样爱睡觉的我,总觉得时间过得超级快。有一次,因为第二天早上要上课,我10点就要上床睡觉了,一躺上去便呼呼大睡,我感觉还没到一分钟呢,妈妈就来叫我“乐乐,起床了,要迟到了。”睡眼朦胧的我不去理会什么迟到不迟到,又过了五分钟,妈妈又来叫我,我只好起床了,从晚上10点到早上7点半,整整9个半小时,可我却觉得很快,像一瞬间。
我在玩iphone,妈妈和我说,只能玩15分钟,而我只玩了一局,时间就到了,我说才一局呢,我妈妈说:“你看看时间,都超出来了,哎,我无语了,玩iphone时间过得也是很快的。