生活更美好作文
夏天没有春天的鸟语花香;夏天没有秋天的秋高气爽;夏天没有冬天的皑皑白雪。但是,夏天的绿树盛荫可以让我们乘凉;夏天随处也可以随处找到天然的游泳池。
今天早上,太阳公公早早地上班了。我在家里太无聊了,就走出了家门。
我到公园去玩了一会儿。走到小池边,荷花向我问好。荷花有的盛开两三瓣,有的含苞初放,有的已全部绽开。
我来到田地里,一看农民伯伯还在田地摘西瓜。好奇的心驱动着我,我问农民伯伯:“您知道摘西瓜的窍门吗?”“哈哈!小朋友当然了,你摘的时候要看藤长的,耳朵贴着西瓜的一面,用手弹几下,发出‘棒棒’的声音说明西瓜熟了。”我飞快地跑到西瓜地去,按照农民伯伯的指导,我找到了一个西瓜,耳朵贴在西瓜上,用手一弹,发出“梆梆”声。“熟了!熟了!”我说。烈日下的我已满头大汗,我搬着西瓜兴高采烈地回了家。吃着自己摘的西瓜甜甜的,太好吃了!
夏天,让生活更美好。