学习的作文
我现在用的学习用品很多,比如橡皮擦,尺子,自动铅笔,钢笔,但是我最喜欢的是我的书包。
它是蓝色的,由防水布制成,上面镶嵌着许多五颜六色的五角星,像天空中闪亮的星星。很漂亮!我所有的学习资料都被我的书包整理得井井有条:第一层是餐具,第二层是作业本,英语、数学、英语三门课的书,第三层是我的画。书包两边有两个小口袋,可以放水杯,很安全!我的书包上有我最喜欢的角色——宇航员。每当我漫不经心地做作业时,书包上的宇航员似乎都在对我说:小主人,好好学习吧!每当我上课认真的时候,那个宇航员好像都要对我竖起大拇指说:小师傅,你真棒!
书包,书包,没有你,我的作业本和课本一定会变成无家可归的流浪汉。
我喜欢我的书包。它陪我度过了一段快乐的时光。它让我在知识的海洋中遨游。