同学作文
我的同学小祺脑子特别灵活。
她长着一张瓜子脸,有一双水灵灵的大眼晴,她有一头乌黑的长发,像小瀑布,她经常穿着一条湛蓝色的牛仔裤,看起来很有个性。
美术课上,老师要我们带彩纸,糟糕,我忘记带了,我在心里不停地埋怨自己,这么简单的事情,怎么记不住呢?我很着急,但我想,小祺一定有办法。于是我向她走去,我问道:“小祺,我没带彩纸,怎么办啊?”小祺歪着脑袋,想了想说:“用白纸吧,老师又没说不能用白纸。”我回到座位上拿出一张白纸,用心跟着老师折起纸来,老师看见我用白纸,就教我折雪花,我仿佛看见了冬天里,晶莹剔透的雪花,在空中飘啊飘。
活动课上,老师叫我们跳绳,可是,我又没有带跳绳,我心想,我老是忘记带绳子,老师会不会在全班同学面前批评我呢?我很紧张,但我想,小祺一定有办法。于是我向她走去,我对她说,“我忘了带绳子,怎么办?”小祺说:“没关系,你跟我双人跳吧。”问题解决了,我紧绷着的心情也放松了,班里其他同学看到了我们这样的跳法,都不约而同,也学我们蹦蹦跳跳。
我的好朋友小祺办法多吧?