昨天老妈刚给我报了英语补习班,今天可是我第一次去上补习班呢,绝对是第一次。感觉好紧张哦,我整个人也像一张已经被拉满了弦的弓,一触即发。我在脑海里充满了各种各样的问题,同时也很担心:补习班这位老师长什么样子呢?凶不凶啊?会不会打人呢?打人会不会很疼啊?这位老师是怎么教我们的呢……这样一类的问题。平时我可是最怕冷的,可是今天,风吹得我打了好几个哆嗦,都没怎么在意,咳咳。
来到补习班,我一看表:哎呀,不好了,不好了,迟到了,迟到了。我的表上赫然显示已经到了三点五十五分上的课,而标准的上课时间是三点四十,我已经迟到了,整整一刻钟了(换算成为现在的时间,一刻钟约等于十四五分钟)!
我有点害怕她走到了三号教室的门口,敲了敲门,喊了一声“报告”,一个亲切的女声传入了耳帘,“请进”。我走进去一看,一个长着鹅蛋脸,扎着长长的马尾辫的女教师正在讲着第一单元的英语单词,我急忙走到最后一排坐了下来。
老师开始提问了,这间教室的同学们明显都是老同学了,当老师问道:“我们班上谁叫小菁?”他们不约而同的将目光投向了我,老师也看向了我,说道:小菁同学,请上前拼出苹果这个单词。”我慢吞吞的走到了前面,一个字母一个字母地,用很不确定的语调说:“A一P一P一L一E。”我看了看同学们的表情,他们好像有点吃惊,我一想这个表情是不是在说明我拼错了呀?可是老师打断了我的思路,她用很兴奋的语气说:“小菁同学很棒,你拼对了。”我的小心肝,这才放下来。
老师之后便没有再点我的名字,不知道是因为看出我的害羞,还是出于别的什么原因?不过呢,我倒是很喜欢这个女老师呢,我也觉得我可以融入这个大团体的,加油,想明天出发!