关于春天的满分作文
春天悄悄地来了。
阳春三月,冰冻的小溪融化了,跳动的波纹代替了冰冻的水面。春水从四面八方匆忙赶来,那潺潺流水声仿佛在歌唱着动听婉转的歌声。万物听见歌声便马上苏醒过来,小草羞涩地钻出头来,小鸟在枝头婉转歌唱,燕子也从南方飞回来了。天那么高,那么蓝,一片片云浮动着,好像留恋春色,不愿离去……一阵微风吹来,放眼望去,满眼里争奇斗艳的鲜花,花香扑鼻而来,使人陶醉。一派蓬勃生机,欣欣向荣的景象。
清晨的阳光撒满大地,照在房屋上,照在树梢上,照在人身上,让人精神焕发!看,那绿油油一片的稻田,微风吹来,好像看到稻穗精神抖擞,好像在聆听“春之歌”!打开窗,迎面扑来一阵新鲜空气。“啊,好舒服呀!”我不由惊叹一番。
到了中午时,瓦蓝的天空上清白的云各种各样的,就像风平浪静的海上一只只白帆船。看!那片云块多像一条鲸鱼在悠闲的游泳呀!我一出门,来到公园,映入眼帘的是一个五彩斑斓的世界。那一簇簇,一片片的鲜花紧挨在一起,辉映在绿色的大地上。小溪旁的潺潺流水发出了欢笑。蝴蝶则在与蜜蜂翩翩起舞,进行舞会……
春天夜晚时的暮色更迷人,水里的青蛙呱呱地唱着歌。人们在他的歌声中甜美的进入梦乡……
我喜欢春天的风采,也喜欢春天的景色。因为春天活泼,因为春天可爱。每次一到春天,就会春意盎然,溪水融化,小草恢复生机,万物苏醒……