写事作文
初四了,我们不在不知不觉中已经度过了整整四年的时光,在这最后的时光里,我们尽量压抑住自己想哭的欲望,因为在这四年之中早以有一颗友谊的种子在我们的心的慢慢发芽。
今天距离高考的时间已经所剩无几,别看我们都埋头苦学,可是你们谁能知晓我们的内心是何等的痛苦,何等的不舍呢?对!你们无人知晓,因为你不是我们所以你不会懂得那份撕心裂肺的痛,那种痛,痛彻心扉,那种苦,苦不堪言。
中考对我们来说真是有利也有弊啊,利的是可能考上好的高中,为未来铺垫道路。弊是分开相处四年的我们,只让回忆来陪伴我们。
中考过后,我们相聚一堂在这时我们全都是互相看着对方没有一个人说话这种气氛这种场合这些人,都有可能是第一次也是最后一次,在这里有个人打破了寂静,随后我们开始了狂欢,在这一天我们全醉了,全都依靠在了一起,安然入睡,因为这是送给彼此之间最好的礼物。
此时无声的泪水早已把心浇透了,彻底的透了,我们,即将分别,等早上阳光升起的时候就是我们分别的时候,所以我们依偎在一起珍惜现在的时光。
写事作文 篇5
记忆中,他的那巴掌是如此的清晰,仿佛还是昨天发生的事情
我记恨他打了我那巴掌
那天,我们的一个亲戚的孩子过生日,我不想去,然后我就跟他吵了起来
争执之中,他终究是打了我一巴掌
我一气之下,摔门而出
我一个人在行人道上漫无目的地走着,眼泪不自觉地流下来,我以为我对他一直都很重要,原来到最后还是没有他的面子重要,我真的好讨厌他
明明他是我的爸爸,可为什么他要这么对我?
他没有一句的挽留,也没有来找我,这在我心里成为一个结
一个分不开的结,他打我的那巴掌,没有任何解释,我也没有再明白过他。