关于美好的作文
我们的生活中存在很多惨不忍睹的事。战争给人类带来的灾难是深重的,特别是那些无辜的孩子,有许多人本来是善良的,但因为生活条件不好而到处杀人,最后被警察抓起来了。这种事件的发生给人类带来了很多麻烦。
虽然我现在置身于一个太平的家园里,但世界并不和平。在别的国家里经常有战争会发生,让我来给你举个例子吧:有许多国家因为利比亚是小国家而经常攻打他们,把他们的日子搅得很不安宁,每天都沉浸在吃不饱、穿不好的日子里。美国就因为想得到利比亚的石油资源而轰炸他们的国家,让许多刚刚出生又不懂事的孩子没有好日子过,只能在路边跪着哭着找妈妈,让本来是正常人变成了残疾人,让美好的家庭被卑劣的战争给拆残,让平时要学习的同学没有了教室……让我们一起呼吁人们要和平,不要战争,我心中的家园是很太平的,让我们一起来描绘一下吧:每个小朋友都有一个温暖的家,爸爸妈妈每天来接我们上下学,给我们吃有营养的东西,使我们长得又高又壮。身边的人都很和睦,没有一个人有恶意,大家都处在一个和平又安宁的家园里。没有一个人因为生活去做一些违法的事情,大家都在没有任何人的监督下做个善良的人。国家与国家之间都能友好相处,不会为一点小事而争吵、打仗,会互相谦让,共同进步。我们的家门口都会种上几棵树用来保护环境,每天早上给它浇一点水,让它长得非常茂盛,一年过后给树长得最茂盛的树主人颁发奖状,让人们都投入到保护环境的行动中,让这些树木给世界创造新气象,使大自然改天换地。每天都尽量不开汽车,不让汽车排出来的气体污染空气。国家给每个老百姓发一辆自行车,每天让大家锻炼身体,使自己的体力越变越好,同样也使环境越变越好,不让自然灾害靠近我们,让所有人都能规规矩矩的做人,在这个美丽的家园快乐生活。
我多么希望我的理想能够很快实现,让世界更加美好,更加和平。