关于美好的作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”随着动听的歌声慢慢结束,一个心形的蛋糕出现在我的面前,上面插着11根蜡烛---这是我11岁生日!
当我吹完蜡烛时,我才知道我要许个愿!但是一切都来不及了,就像流星从我眼前飞快的划过,留下的只是惋惜与遗憾……
我要许个愿,愿我能有许许多多的好朋友,但也不要忘记旧朋友,我们总有一天会分开。有可能他在这边,而我却在那边,只能孤单无助的望着;也有可能我们近在眉睫,每天都能相遇,但却总是擦肩而过,因为岁月的流逝,我们的记忆也模糊了……所以我想许个愿,愿我的朋友们不会忘记我,因为回忆也能给我带来许久的快乐……
我要许个愿,愿我的爸爸妈妈能永远年轻漂亮!因为他们会随着年龄的增长而变老,而我总有一天也会离去他们,学会独立!也因为他们把我拉扯长大,不知操了多少心血,为我白了多少头发,但我却依然是个不懂事的娃娃:看见漂亮衣服总撒娇让父母买;该上学了总吵着还要多睡一会儿……但我们却并不知足,还是不停的吵闹,但父母们也总是摆摆手,皱皱眉,也就过去了!他们不求回报,只希望我们能够快乐幸福的成长……
我要许个愿,愿世界上的老师,医生,科学家,农民……都能在劳动中的到快乐,不要整天忙碌其中!因为老师把我们培育成国家栋梁,而自己却失去了青春的美丽!医生,是世界上最美丽的白衣天使,为了照顾病人,他可以不知疲惫的忙碌着,为的只是人们能够健健康康,但他们又是却忽略了自己的身体!农民,是世界上最勤劳的人,没有他们,我们吃不到可口的饭菜!他们每天顶着烈日,冒着严寒的干活,顶着风,冒着雨,也要保护好庄稼,因为,他们懂得“锄禾日当午,汗滴禾下土”啊!所以,我要祝那些为社会做出贡献的人永远健健康康,平平安安!!!
我还要许个愿,愿和我一样的小学生都能够珍惜童年,因为时光一去不复返!所以现在请大家珍惜好身边的每一个人,即便是一个你讨厌的人!每一分钟,即便是一秒钟!每一件事,即便是一件普普通通的事!每一道风景……所以我想让大家的愿望都能实现,好得到心灵的满足,美好的记忆!
虽然蜡烛灭了,但我的愿望却留下了……希望我的愿望都能实现!