关于美好的作文
去年的一个星期天,爸爸妈妈带着我和弟弟去郑州游玩。清晨起床我们就出发了,不到两个小时,我们就来到了郑州。郑州真是太热闹了,人山人海、车水马龙,真是欢闹的海洋;郑州也太美丽了,高楼大厦林立,大街小巷纵横,霓虹灯闪闪放异彩,立交桥腾空如盘龙。
上午,爸爸带我们去逛郑州动物园。动物园里有许多我没有见过的大大小小的动物,个个惹人喜爱。当我们来到猴山的时候,猴子们正在在山上玩耍,跑上跑下,各自显弄本领,他们个个顽皮的样子逗得游客哈哈大笑……
我依依不舍的告别告别可爱的猴子之后,来到了大象的游乐场,一只只庞大的象,在那里转来转去,又粗又壮的四条大腿,像四根大柱子一样,每走一步,都踏出一个实实在在的脚印;一只只大象摇摆着一条十分好看短尾巴和一根十分灵活的长鼻子,每走一步都给人留下一个精精彩彩的印象……
最让我留恋的是《鸟的世界》,好家伙,鸟的世界里真是鸟的天堂,大大小小的鸟鸣叫着,发出各自奇特的声音,唧唧喳、咕咕嘟、呜呜呼、嘎嘎嘎、叽里呱……汇成了一曲十分动听的大自然乐曲。叫的最好听的要数百灵鸟,声音清脆高昂,真可叫独占鳌头。鸟儿们除了声音好听,动作表现更是绝妙,不说高大的鸵鸟,走路的样子让我笑破肚皮,就说那孔雀展翅美丽姿态就让我久久不想离去……
到了中午,爸爸带我们去吃饭,我们来到一家名吃店,爸爸要了一份牛排和披萨,这是我从来都没有吃过的美餐,那味道和香味,真是绝妙,让我垂涎三尺,现在想起来还有点口涎欲生。
吃好了饭,妈妈带我们去逛商场。我们来到《银基》,啊!这个商场真大,我们转了大半天,也没有摸着头尾,我们乘坐着电梯,楼上楼下的欣赏着,那各色各样的、大大小小的衣服和人山人海的景象,简直让人眼花缭乱……
逛完商场,天色已近黄昏,爸爸带我们来到一家旅馆,那旅馆虽然不大,却异常的干净,店主态度真好,很快就安排我们休息了。也许是太累,我栽倒床上便呼呼的熟睡了,睡得是那么的香甜,那么入迷。一觉起来便是天亮,真是舒服极了。
这一天已经过去一年多了,现在想起来,还让我依然感到那一天是我最美好的一天。