打针作文600字
星期2,上了学校图书馆4楼,我第一个反应就是躲进厕所里,自小我就对打针有莫明的恐惧,看见那一群穿着白大褂的医生,于是,我有了逃跑的念头,可是,我没那个胆。
在走廊上努力地来回走着,在心里痛苦地挣扎着,天啊!那一群是“天使”还是“恶魔”啊,那一针扎进肉体里多痛啊?又不是没试过,我一生中最痛恨的就是打针了,现在又来折磨人!我们几个女生拉扯着到了医生的跟前,没有几个大胆地咬牙闭眼,看见他们高高地举起针躯,像似温柔的针头钻进了学生们的肉体,那液体越来越少,直到注射完毕,他们的嘴角扬起一个好看的笑弧。我吓得呆若木鸡,似乎血液也停止了流动。拉过一位注射完的同学紧张地问她:“痛吗?”她笑笑,嘴角动了动,说的是什么我一点也听不进去,脑袋一片空白,眼前失去一切色彩,我害怕,我紧张,也不想历史再次重演,那多丢人呐,每次打完针脸上都尽是泪痕。
后来,一堆的学生来了走了。我不知道怎么被扯到医生的身侧,除了害怕还是害怕,医生背过身去换针头,那一刻,我似乎看到了邪气的笑弧。肤上传来一丝凉意,我的目光不敢离开那不起眼却让人惧怕的针头,忘了时间的流动,只记得针头消失在我肤上时,没有任何异样,没有任何感觉,只有身边的杂音静了,静得让人更惧怕!
一回到教室,我兴冲地把“光荣事迹”告诉同桌,光荣啊!第一次打针是不痛的,乐得我露出两颗玉米牙到处晃。回想起以前,那还真不是盖的,当初打我一针也得十天半个月的才叫不痛,而这次甚至有人对我说再打几针也不怕。