校园的生活作文
我们的校园生活,如万花筒,展示出一个五彩缤纷的世界。
秋天。凉风刮起来了,树叶飘下来了,思念涌出来了。但在我们的运动会上,我体会到了坚持不懈的真正的诠释,它是一首拼搏的歌。
我喜欢看跳远。他们忘情了,竭尽全力地助跑,竭尽全力地踏板,竭尽全力地飞跃,竭尽全力地向前飞扬而去,竭尽全力落在自己渴望的最远的那一点。这一切的竭尽全力,都源于他们心中对梦想的渴望,坚持不懈地努力,所以跳远不仅是一种视觉的享受,更是心灵的震撼,一种坚持与拼搏。
在那次萧瑟却又火红的运动会中,有一位运动员给我留下了深刻的印象。她,1米65厘米高,留着一头乌黑的长发,这次运动会她参加100米短跑和跳远。跳远比赛开始了,紧跟着,跑步比赛也开始了,她奋力一跳,就赶紧去跑步了,只听见“砰”得一下,运动员们就像一支支离弦的箭冲向终点。她脚下好像踩着浮云,一下子就跑在了第一个,快要到终点的时候,她奋力一冲,就得了第一名。后来,去问跳远的成绩,也是第一名。就这样,她两个项目都得了第一名,也都破了纪录,我们为她感到高兴!
时间飞快地流逝,我们的校园生活也不断变换着色彩,欢乐、苦恼也随之而来。但,我们爱校园生活,因为它是火与诗一般的生活,这是真正的生活!噢,我们的校园生活,像月亮,有阴晴圆缺,有欢乐与苦恼;又如万花筒,展现出一个五彩缤纷的世界……