今天,我的耳朵异常的痛,小姑姑带我去医院检查了一下,原来,耳朵里有耳钉了。我非常疑惑,我的耳朵怎么会有耳钉呢?耳钉是什么样的呢?……我的问题像小鱼吐泡泡一样在我的脑海里浮现。
终于,医生叫到了我的名字,我慢慢地走了过去,心里像十五只掉水桶---七上八下。我又轻轻地问了问:“阿姨,掏耳钉疼不疼啊?”女医生温柔地说:“不疼,来,坐好,我给你掏!”听了女医生的话,我平静了下来,把头伸向女医生的手边。女医生拿起挖耳勺,慢慢地把挖耳勺伸进了耳道里。开始挖了,先是痒痒的,然后慢慢变痛,到最后最痛,痛到了极点。我咬着牙,眼里含着泪,强忍着不让它流出来,怕小姑姑伤心。我实在忍不住了,就皱着眉头,眼泪顺着脸颊流淌下来。终于,医生离开了一下,我顺势跑了出去,跑到了小姑姑那里,抽泣了起来。我痛苦地对小姑姑说:“好--痛--呦!呜呜呜呜……”小姑姑的眼圈都红了,她一把把我搂到了怀里,从那双疲惫的眼里流出了晶莹的泪水。
过了一会,医生端着炎水走了过来,逗我说:“呦,掉金豆子了!呵呵!”我破涕为笑。医生又叫我过去冲耳朵,我惊讶地问道:“啊?!还要来呀!我不干了!”医生告诉我,这次绝对不疼了。我相信了医生的话,果然一点也不痛。
治疗完了,我也该走了。我对医生说:“再见!哦不对,是不见!因为我再也不想来这鬼地方了!