我是我们家一颗螺丝钉,哪里需要往哪拧!
我去帮她撑场子嘿嘿,其实就是当义工兼零杂工,没帮上什么忙解决什么问题,一天下来都是干点打扫卫生,取货发货的事了。到了下午3点半,又准时吩咐我回家做晚饭!整个一个贴身菲佣嘛!回家路上又买了菜,回去做上饭,老爸又钦点了明天的食谱,明天下班又要去菜场大采购了!
其实今天真没干什么,到了晚上还是挺困的,本想早点休息,结果学校那边统计信息,又和同门来来回回折腾到现在,还是要感谢大伟同学在我不在学校帮我做的事情。现在应该都合格了,真的困死了,估计明天肯定又没精神了……