想必大家手机中都有一个名为钉钉的软件吧。这软件真是神奇!不对,是老师们真神奇!一个好好的办公软件被你们弄成了学习软件。在下甚是佩服!
这个软件最神奇之处是它的评分。起初下的时候评分四点多,怎么说还是个正常的软件。刚下也就打打卡、填填日历什么的,对此我还挺满意,感觉时间不是那么空虚了。我就想去打个好评,看到评分第一次震惊了我。
短短三四天掉到2.3分,就在我疑惑不解的时候看了评论,这家伙竟还有网课。我转手就是一个一星好评。第二天再看变成了1.7分,再次震惊了我。看了看开发商还是马爸爸,我不禁赞叹道我们学生真是团结、勇敢。若古代的起义军有此般风采,何愁起义会失败呢?
可报应来了,收到通知明天就要上网课了。我内心始终不明白,明明教育局都说了不让上网课,可老师偏偏要上,不像以前查资料的时候了。可能是因为这是马爸爸的软件吧,可这个软件现在评分1.3分。算了,认命吧!这也是为了自己好,况且还有还多人羡慕不已呢!这自我安慰不错。
同学们,下手轻点吧!毕竟人家也是受害者,老马万一一生气催着你爸妈还花呗,那时候会有人亲自教训我们。