新同学作文
新学期开始了,班上转来三位新同学,其中有对双胞胎,三位同学当中有一个现在已经是我最要好的朋友,名叫许心,她就是双胞胎中的妹妹。
我们下课都玩在一起,有时候玩摇摇船;有时候玩摇摇椅;有时候玩荡秋千,每一种游戏都玩得很开心。她心地善良又乐观,就是有一点胆小,她长得矮矮的,但说话声音很可爱,像天使一样甜甜的,而且每次微笑都很讨人喜欢。放学的时候,如果还有一点时间,我们会到摇摇船那边散步,几乎从上学到放学都在一起,好像我跟她才是双胞胎。
虽然她是转来的新同学,但我们就像一年级到三年级都玩在一起的好朋友,希望我们的友谊能持续到永远。