我的同桌叫武骁唯,小名叫“小七七”,她是我们二年级二班的学霸。
她亭亭玉立,戴眼镜,眼睛特别大,也被称为“大眼虫虫”。她那长出来的门牙把其他的牙都要撞“飞”了。
她非常黏人,每节下课都黏着我。有一次,下课铃“叮铃铃”的响了,她做好课前准备,然后就疯了似的把我拉了出去。在玩游戏时,我到哪儿她到哪儿。还有一次,一下课我就冲了出去,她又在后面喊:“等一下我追不上你了。”
她最爱画画,她是班里画画画得最好的,画像真的似的。她有一些优点,比如写作业像风一般的快,一张卷子十分钟就完成了……她也有缺点,比如上课走神,有时马虎……
我希望我们一起互帮互助,互相监督,取长补短,做永远的好朋友。