记得那次流感侵袭我校的时候,我们班有好多同学都被流感这个恶魔缠身了,有的咳嗽了,有的感冒了,我也难以幸免。
那天下午,我正在上课,不知怎么的就觉得头昏昏沉沉的,喉咙痛得厉害。老师得知情况后,赶紧拿出体温计给我测量体温,呀!发烧了!没办法,只能让妈妈来接了。妈妈接到电话马上放下手中的事情,到学校来接我了。
到了医院,病人好多啊!医生又是给我量体温又是挂盐水,妈妈一边帮着照顾我,一边又得付钱、取药,急匆匆地从这边赶到那边,看着妈妈焦急的样子,我的心里酸酸的。等了好久,护士阿姨终于拿着两瓶盐水向我走来了,她麻利地在我手上帮上了皮筋,然后擦了擦酒精,我连忙对护士阿姨说:“阿姨,我怕痛,你打得轻一点哦!”说话间,那根针扎进了我的血管,我忍不住喊叫了一声。这时,我无意间发现了发现了妈妈的眼泪顺着脸庞滑落,她虽然马上转过头去了,但还是被我看见了。我知道,这一针扎在了我的手上痛在了妈妈的心里。回到家里,我听奶奶说,妈妈在来接我之前,自己也发烧了而且刚挂完盐水。她听说我发烧了,急得忘记了自己身体的不舒服。
妈妈,我从心里感激你,感谢你一直以来对我的关爱。妈妈,我爱你,在我心里,比我能说的还爱你!