晚上,我总是一个人坐在山顶上,望着漆黑无垠的天空叹息,梦想我曾把它捧在手心,却被他耀眼的光芒所粉碎,因为梦想,就像这个世界的缩影一样,一场闹剧。一切的一切,在我眼中也支离破碎。
而我总感觉我的心脏也只剩下渺渺的几片碎片,痛苦苦难灾祸,都在深深的折磨着我,而剩下的一切:温暖光明,还有最伟大的爱!也慢慢的离我远去,而时间,将会把淡化的爱冲刷得没有痕迹,如果把回忆折叠起来,如果把时间倒转开去,那天发生的事也会也只是星辰之河的一滴水罢了。
我怀着痛苦和悲伤的心情慢慢的走向楼顶,心中平静的像死亡来时的枯寂,时间像流水一样匆匆的滑过,我的脚步也终于走向楼顶,目光转向楼下,一瞬间,我平时的生活像走马灯似得一幕幕出现在眼前,而耳旁却是有一个一个非常熟悉的声音,那个声音,又慌张,又难过,这个声音熟悉的要死,又陌生至极,他是我最爱的人,不是父亲,也不是母亲,而耳旁的这个人,则是我最在乎的人,他平常温和,但现在,却非常慌张,在慌张之余,亦有着一丝恼怒,而现在的我亦是泪流满面,看到他这样的面孔,我难过的要死。“你要干什么?”这话深深的回响在我的心里,我的脑袋似乎在打架,就在我迷离之际,他一个箭步冲了上来,“啪”的一声他给了我一个耳光,不过,随之马上把我抱在他的怀里,他对我大喊道:“你知不知道,你在我的心中是多么的重要!你怎么可以死!”我心中对这个世界的一切不满也随之烟消云散……是啊,有什么想不开的呢?我还有更重要的人在身边呐。