幸福这个词很微妙,它藏在生活中的每一个角落。我有一个幸福的家,我是家中最小的一个成员,也是最幸福的一个,妈妈总是把温柔的爱给予我;爸爸总是把严厉的爱给予我;哥哥姐姐总是把最好的东西先让给我。
幸福不仅是别人给予我的,也是我给予别人的。父亲节那天,我和二姐一大早就偷偷溜出了家门,准备去给爸爸买礼物。一进商店,映入眼帘的是一家男士面膜的商店,我兴奋的对二姐说:“你说,给爸爸买男士面膜怎么样?”二姐对我说:“可是爸爸平时不习惯用面膜。”我对二姐说:“确实,那我们再选别的。”走着走着,我又看到一家卖男士衣服的,我赶忙问道:“二姐,你说买这个怎么样?”二姐对我说道:“你想,爸爸已经有那么多衣服了,没有新意,我们再看看别的吧。”我对二姐说:“那好吧,那再看看别的。”终于,我和二姐都被一家卖男士钱包的商店吸引了。久经选择,我和二姐选择了一款适合爸爸的黑色真皮钱包。到了中午,妈妈做好香喷喷的饭菜。等爸爸中午一进家门,我和二姐便呈上了我们精挑细选的礼物。爸爸先是愣了一下,偷偷的抹了一下眼角,然后激动的对我俩说:“谢谢我的两个小棉袄。”于是我们一起愉快的度过了父亲节。但是,父亲偷偷抹眼角的那一刹那,是我感受到,幸福是一种什么样的感受。
我想,幸福一定是由爱而生,能拥有幸福的那一刹那,爱也充满了我们的心灵。