这就是幸福作文
幸福像气体中的分子,散落在每一个角落。有时候,它近在眼前,你却不愿意去抓;等它远去,你又抱怨它不为你停留。
所以,现在请伸出手,抓紧它。松开手,看手里的幸福。
疼了、累了、受伤了,无疑是伤心的。一个人无奈时,就会想到他们。虽然告诉他们,他们也只会痛斥你不够坚强,但我愿意听,听那些略带宠爱怜惜的痛斥。听他们焦急的关心,这就是幸福。
在夏末慵懒的午后,塞着耳塞听《儿歌》,回忆无忧无虑的童年。上小学时,我演算加减乘除,用老师刚教的汉字纺织童年的梦,妈妈则在一旁看永远也看不完的小说,多么惬意。上课怯怯地举起小手,而后听着老师赞许的眼神,多么自豪。回忆,这就是幸福。
在放假的日子里,每天下午准时被逼去运动。在爸爸一声声加油、大家一句句的玩笑中,打发乏味长的假期。和家人每天一起,这就是幸福。
幸福没有定义,只要你去抓住,它便会紧紧环绕在你身边。现在,如果感到幸福你就拍拍手。现在,如果你认为你不够幸福请撞墙,疼痛过后你就知道你不撞墙前多幸福。呵呵。这,就是幸福……