想象的作文
一天,我发现我在蟹堡王里坐着,突然,我感到呼吸急促,就像没有了氧气一样。这时一块“奶酪”向我奔来,等那“奶酪”又靠近了一点,并且向我奔来,这时候我才发现,那是海绵宝宝。
海绵宝宝奔向我,二话不说直接就把一个氧气罐扣在我的头上。你好,海绵宝宝喘过气的我说道。你认识我?你竟然认识我!海绵宝宝激动的大叫起来。海绵宝宝又笑着问我说:你叫什么名字?我神秘的回答说保密!之后海绵宝宝以每秒三公里的速度边跑边说:我新交了一个新朋友,他的名字叫保密。这个事情比奇堡的人们都知道了,这是一个大新闻。
我和海绵宝宝一起回去的路上遇见了章鱼哥,他好像在为了什么苦恼,我们一看原来是他的笛子坏了,海绵宝宝见状,立即拿出来了不知道叫什么名字的工具,三下五除二就把笛子修好了。我和章鱼哥夸赞海绵宝宝真厉害,海绵宝宝高兴的说:这就是帮助别人快乐自己。
我正高兴的在海洋里畅游,忽然我的氧气没了,我呼吸困难,憋的我喘不过气来。我想我是不是要死了,我就使劲的蹬腿扒水,使劲的喊救命,但是就是叫不出声,感觉我要沉入水底了,这时听见有个亲切的声音呼唤我的小名:俊俊,俊俊,起来了,在不起就迟到了,我打了个激灵,一下坐了起来,发现妈妈在床边叫我起床,原来这只是一个梦……
童话故事虽然美好,但它不适合我,我还是喜欢呆在爸爸妈妈身边,喜欢和同学老师一起。
想象的作文 篇4
假如我是马良的神笔,
我要画许多谷粒给鸟妈妈,
让鸟妈妈和鸟宝宝有许多吃不完的粮食,
这样它们就不会饿死了!
假如我是马良的神笔,
我要画出许多稻谷给人们,
让他们每年都有足够的粮食吃。
假如我是马良的神笔,
我要把沙漠画成绿地,
不希望再有沙尘曓。
假如我是马良的神笔,
我会给穷人的孩子画许多钱,
不让他们再过贫困的日子,
假如我是马良的神笔,
我会给没钱上学的孩子,
画一座不要钱的学校
让他们每一天快乐的学习。
假如我是马良的神笔,
我会给喝不到水的孩子们画一眼清凉甘甜的泉。
假如我是马良的神笔,
我要给我的朋友西西一双腿,
不让她再是一个残疾的孩子。
假如我是马良的神笔我会用它造福人类。