我是哈利,七年级,刚从霍格洛兹学校毕业。可刚出校门,就有一大帮人拥护着我,把我拉到了魔法部,又把我拉到部长室,让我坐下。其中一个人报告说:“魔法部部长,摄魂怪逃离了阿兹卡班,现在在麻瓜伦敦游荡。”我一惊,怎么我成魔法部部长了?
我勉强回答说:“摄魂怪逃离了?我用守护神魔咒把它们顶回来!”其中几人很惊奇,可还有几个人面不改色,我上前去一跳,他们的巫师长袍掉了下来。我惊奇地问:“你们……”他们说:“是的,我们是罗恩与赫敏!”说着把遮在脸上的手放了下来,露出两张脸,一张脸红头发,满脸雀斑;可另一个人头发凌乱,衣服破旧不堪。我问罗恩:“她怎么了?”罗恩说:“她,被摄魂怪吻了!”几个人听了,吓得逃了。我十分悲痛,大喊:“呼神护卫!”一头勇猛的成年驯鹿从魔杖顶端射了出来,过了一会,几个摄魂怪过来了。我再也不会感到寒气了,只感觉一股冰冷的雾气散到全身,这是我发出来的。摄魂怪在我眼前消失了,融化了……
我醒来,只见有几个锤子,上面刻着哈利波特,罗恩和赫敏拿着锤子,砸了下来,“不!”一股暖流流到全身,我怒火冲天:“你们是博格特!滑稽滑稽!”罗恩和赫敏消失了,可是我没有想到,他们与真正的罗恩赫敏相连着,他们永留在世间,我再也不会再那里了,一滴泪珠从我脸颊上划过……