想象作文
天上为什么会“飞着牛?”天上为什么会“下着狗?”答案是什么?
是天马行空的想象。一天,我坐在桌前发呆,突然外面一阵响动,我想:会不会有小偷?我蹑手蹑脚的走出去(当时我自己在家),走到门口才发现原来是滴水观音在发响。“唉”“吓我一跳”当我回屋的时候,就开始了我天马行空的想象。(1 我是校长)边写作业边发现作业越写越多,似乎永远写不完,我就梦想我要是校长就好了,哼!我要是校长我就下达一道“圣旨”凡是给学生留得作业必须自己先写两遍,我看老师在留那么多作业!
(虽然这个百分之九十九不可能但我还是希望这是可能的)(2 我是外星人)我小的时候就想,我肯定不是普通人,最起码是一个外星人,会分身,可我知道我是一个普通人的时候,我绝望了。晚上我用我迷人的眼睛看真更加迷人的月亮,通过意念赶走了一直要在我手上图谋不轨的蚊子,天呀,我要是外星人就好了!“咣”爸爸回来了我赶紧回了回神又开始写那永远写不完的作业。