书香作文300字
星期四下午第一节课,我们班和“三、三”班共同开展了一个别开生面的主题班会
这可是我们第一次参加这样的主题班会呀,我带着既兴奋又好奇的心情走进了阶梯教室的大门,一看,有那么多的老师来听我们的课,连陈校长也来了。看着他们,我一下子就觉得非常紧张。
“书香润童年”的主题班会,共有三个篇章。第一篇章“阅读点燃智慧”,第二篇章“好书领引成长”,第三篇章“书香浸润童年”,而我最喜欢的就是这一部分。
“书香浸润童年”这个篇章表演了花之咏诗词之旅春、夏、秋、冬共八首。有:春早、惠崇春江晚景、小池、晓出净慈寺送林子方、饮酒、菊花、卜算子咏 梅、一剪梅。还演唱了《月满西楼》,展示了我们班和“三、三“班的诗配画,接下来就是黄禾同学演唱的水调歌头,另外有六名同学给她伴舞。我听着都情不自禁 地跟着哼了起来。
这次主题班会展示了我们班的风采,教导我们要怎样读书,从现在开始,我要多读书,读好书。