快乐成长作文
在成长中每个人都有快乐,我的成长中也发生过了不少的快乐事情。其中而令我最深刻的是:和爸爸一起去清远泡温泉。
我们坐了一个半小时的车,终于到了美丽的清远。我们下了车,只看见一排排绿油油的高大的树,旁边有一条发出微弱的叮叮咚咚声音的小溪,上面有一座小桥,小桥上面有人来来往往的穿梭。小桥弯弯的,犹如一条香蕉,上面有六条龙,它有的在顶球,有的在空中飞来飞去,有的在张开嘴巴,凶猛地凝神着人们。
我们到达了目的地,开始了泡温泉。我来到其中一个温泉里。然后,我又在这里游泳。接着,我就到旁边的滑滑梯上玩。孩子们都玩的十分开心,笑声常常在我的耳朵里回荡。
晚上,我们就乘车回去了。一路上,我回忆着今天游玩的情景。疲惫了,我沉浸在美梦之中。
如果再给我一次机会,我一定会再去多一次清远!这就是幸福!这就是快乐!我爱清远!