有关校园的作文
春姑娘使大地复苏,小草探出了头。我们美丽的校园也充满了勃勃生机。
校园里的花都开了,迎春花、山茶花、杜鹃花、李花;有白的、红的、粉的、黄的等;白的似雪,红的似火,粉的似霞,黄的似金。让你怎么看,都不厌其烦。
美丽的山茶花就像一只只可爱的蝴蝶在草丛中嬉戏,那几株可爱的海棠花,娇艳欲滴,绽放在枝头,就像一个个羞涩的小姑娘,脸边挂着甜美的笑容;还有那白似雪的李花儿,远远望过去,就像给枯干枯干的树叶披上了雪白的大衣。所有花都争吵着:“我最美!我最美!”真是百花争艳呀!几颗像珍珠的露珠儿把花儿们衬托得更加美丽。
还有那绿绿的草坪,就像绿色地毯,种在草坪里的山茶花使人心旷神怡,真想躺上却舒舒服服睡个觉。
这种境界,既让人感到陶醉,又叫人感到欣喜,既想坐下细细品味山茶花花的美丽,又想再到别处看看其它美丽的花朵。
在这些美景的衬托下,我们的校园变得更美丽、更漂亮了!