有关校园的作文
你怎么能忘记春天的花鸟呢?怎么能忘记夏浪?怎么能忘记秋天的果实?你怎么能忘记冬天的雪?怎么能忘记校园冬天的早晨?想起来了,记忆之门从心里涌起。校园冬天的早晨总是又冷又干,看起来也没有那么生机勃勃,苍白无力。有时候,绿色的操场上结满了霜,寒风凛冽,也不是很亮,就有人来操场跑步,给这个冬天的早晨增添了一些活力。有时候晚上会下一场雪,这样第二天早上你就会看到白色的操场,真的让人有詹妮弗的感觉。
我喜欢校园里冬天的早晨!虽然校园冬天的早晨很冷,但我们并不害怕,因为这是全新的一天,我们坚信一切都会好的!