学校的红领巾入队仪式刚走,又一个高潮来了。学校里要举行一年一度的“运动会”。这对于学生来说,是莫过开心的一件事情了。在我们迎面一百米接力的时候,由于对手太强,我又想力争第一,所以,不得不加速快跑了,我刚一往前冲,脚下一块绊脚石调皮地跳了出来,眼看就要撞上了,可脚又站不住,时间不等人,我一脚踩了上去,“啊”!一声惨叫。我摔倒在地,当时那鲜血就涌了出来,眼看血止不住,同学们纷纷打电话叫医生,那一声亲切又急促的问候,怎能不使我感动,那种无法抵制的关心,又怎能不使人落泪呢?