我的课余爱好作文
我的课余生活很丰富,我爱跑步、跳绳和画画。溜旱冰是我的最爱。
那是一年级的一个下午,我和妈妈去外婆家,我看见表哥买了一双溜冰鞋,可好看了。我就吵着妈妈买。妈妈就给我买了一双。我穿着鞋小心翼翼地站起来,慢慢地开始走。但一个不小心,来个四脚朝天。有个小男孩在嘲笑我:“就你这个样还想溜冰?”我说:“我一定会溜得比你好。”刚起步,我又来个嘴啃泥。那个男孩说:“你真有趣,都摔了两次,还说什么一定比我溜得好。”我又爬起来,嘴唇有点疼,我把嘴唇咬破了,我不怕疼又开始走起来,我终于会走了。溜的始侯,摔的更多了,在我泄气的时候,妈妈鼓励我,一定坚持下去,现在我能溜出各种的花样,我可以自由地表演。