我的课余爱好作文
我们的课余爱好有很多,比如踢足球、画画、玩游戏……我就很喜欢滑轮滑。
有一次,我来到楼下,空气好极了,于是我去滑轮滑。我穿上滑轮鞋,带好护罩,开始练习,爸爸来看到了,对我说:“我以前也滑过轮滑,要不我教你吧!”我说:“那——好吧!”经过了许多的磨炼,我的技术已经有了很大的进步,于是我向小伙伴发起了挑战,我们一共分三组,每组三人。于我我们开始比赛,第一回合开始了,我们竟争得很激烈,慢慢地,第一回合结束了。第二回合开始了,我们组已经把其他两个组甩得远远了,不知不觉她们又撵了回来,过了一会儿,第二回合结束了。那么我们来进行最后一回合的比赛。比赛开始了,大家都竞争得很激烈,因为都是最后一回合了,我们已经2比0获胜,过了几分钟,我们组赢了。我说:“太好了,我们赢了!我们赢了!”大家都开心得不得了。
从这里我知道了干什么事都是不容易的,只要努力就会成功!嘿,真是万事开头难啊!