我喜欢画画。
为什么呢?因为我能用我灵巧的手,拿起马良的神笔,画出一幅幅栩栩如生的画。但这一切都要感谢我的美术老师——刘老师。在我的印象中,我的第一幅虎虎生威的画,是刘老师教我画的,名字叫《灌木丛中的蜗牛》,她教我画的画,不管是什么,都会像金子一样发光。啊!从那以后,我就喜欢上了画画。从那天开始,我就立志要当一名建筑师。妈妈说我的理想很远大,我就努力画画,想变得出色 。于是,我很快就升到了水彩班,我当时很伤心。后来,妈妈告诉我,不是以后离开刘老师了,而是到楼上上课,而且,升级是好事,说明我画画又迈出了一步。听了这些话,我的心里开心多了。
画,在我眼里,是除了音乐、舞蹈的另一种美!